Oeufs à la neige combava
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Un socle de sablé breton surmonté d'une demi-sphère d'oeufs à la neige assaisonnée au zeste de combava et fourrée d'une crème au citron... Voilà de quoi casser les codes de la tartelette traditionnelle !

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Ingrédients (8 personnes)

Crème combava

Sablés bretons

Préparation

Étape 1 : Crème combava

Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Mettez le jus de citron jaune, 75 g de sucre semoule et le zeste des combavas râpé dans une casserole, puis portez à ébullition.

Pendant ce temps, fouettez le reste de sucre semoule avec les œufs entiers jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Filtrez le sirop combava à travers une passette et mélangez-le encore chaud aux œufs blanchis. Reversez le tout dans la casserole et portez à ébullition, en remuant sans cesse à l’aide d’un fouet. Il est important de fouetter la crème durant toute la cuisson pour lui éviter de brûler.

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