
Des petits bâtonnets de gaufre vanillée, à tremper dans la crème de marron.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
Préparation
À l’aide d’un fouet électrique, battez 2 œufs entiers et 1 jaune d’œuf avec le sucre et l’extrait de vanille. Réservez le blanc d’œuf restant. Versez la farine tamisée et la levure en pluie en continuant de battre.
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Mélangez-le au lait et versez ce mélange en mince filet dans la préparation précédente. Battez encore pour que la pâte soit bien mousseuse. Laissez reposer 1 h.
Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

212
Par
Académie du Goût
La rédaction

1143
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction

846
Par
Staub
Les autres recettes de Académie du Goût
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction