Nougat framboise et violette
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Un nougat aux notes florales signé Jimmy Mornet, où la douceur des fruits et des fleurs se mêle tendrement au croquant des amandes et des pistaches.

68
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (10 personnes)

Préparation

Dans une casserole, versez l’eau, le sucre (1), le sirop de glucose et la vanille grattée.

Chauffez le mélange jusqu’à 160 °C et pendant ce temps portez séparément le miel à ébullition.

Cette recette est issue du livre "LE PARIS DES PÂTISSERIES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Jimmy Mornet