Mini-burger de pied de cochon à la basquaise
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Crédits : Guillaume Czerw

Un burger de pied de cochon avec du fromage de brebis à la place du cheddar, des guindillas en lieu et place des traditionnels cornichons pour apporter la fraîcheur et l'acidité, sans oublier un traditionnel coulis de piquillos en guise de ketchup !

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Ingrédients (4 personnes)

Coulis de piquillos

Pieds de cochon à la basquaise

Montage des mini-burgers

Préparation

Étape 1 : Coulis de piquillos

Mixez l’ensemble des ingrédients (recette), puis filtrez le tout dans une passoire fine.

Étape 2 : Pieds de cochon à la basquaise

Mixez l’ail avec le vinaigre de guindillas, puis faites cuire pendant 5 min dans une casserole.

Incorporez les échalotes ciselées, puis faites cuire le tout 5 min supplémentaires.

Taillez les piquillos en brunoise et hachez les cornichons. Ajoutez le reste des ingrédients, ainsi que les pieds de cochon taillés en brunoise, puis poursuivez la cuisson pendant 5 min.

Placez le tout dans un plat à gratin sur 2 cm d’épaisseur et mettez au réfrigérateur pour 2 h.

Cette recette est issue du livre "Sud-Ouest" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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