Pain aux truffes
Une viennoiserie salée ayant l'allure d'un pain aux raisins, on retrouve une pâte à croissant garnie d'une béchamel au parmesan et de gros dés de truffe remplaçant les raisins secs.
Le mot du chef :
Attention : danger ! Car dès lors qu'on a goûté à cette incroyable viennoiserie, à la texture beurrée et fondante, garnie d'une sauce béchamel addictive à la truffe noire, il est alors littéralement impossible d'arrêter d'en manger. C'est divin, c'est diabolique...
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois