Marinade piquillos

Par Chef
Ingrédients
  • 250 g de piquillos (coupés en lanières)
  • 1 échalote
  • 1,5 c. à s. d'ail blanchi
  • 12,5 cl d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2,5 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • 2 c. à s. de ketchup
  • 1 c. à c. d'armagnac du domaine d'Ognoas
  • 1 c. à c. d'épices à txistorra
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • 1 c. à c. rase de sel
  • 3 pincées de thym et de romarin hachés

Préparation

Coupez les piquillos en lanières. Épluchez et ciselez l'échalote. Mélangez l'ensemble des ingrédients, puis mixez le tout pendant 5 secondes afin de lier légèrement la préparation.

Cette recette est issue du livre Sud-Ouest de Julien Duboué / Photographies : Guillaume Czerw

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