Minestrone

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Guillaume Czerw

Un minestrone à base de fregola et de légumes : courgette, carottes jaune et orange, branche de céleri, haricots verts, petits pois, radis noir, champignons et brocolis avec du Grana Padano.

25
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans une grande casserole avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre et quelques feuilles de laurier. Ajoutez les fregola sarda et torréfiez-les quelques minutes. Couvrez avec 1,5 l d’eau et laissez frémir pendant 45 min.

À la fin de la cuisson, vérifiez l’assaisonnement. Servez dans des assiettes creuses en ajoutant des herbes hachées et un peu de Grana Padano® râpé.

Cette recette est issue du livre "L'Italie de Denny Imbroisi" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Denny Imbroisi