Gnocchi de pommes de terre

Premium
Crédits : Rina Nurra

Ces instructions permettent de réaliser 520 grammes de gnocchi maison. Libre à vous ensuite de choisir la façon de les accommoder !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)
  • 300 g de pommes de terre
  • 3 jaunes d’œufs
  • 95 g de farine
  • 50 g de grana padano
  • noix de muscade
  • sel

Préparation

Pour 520 g de gnocchi :

Préchauffez le four à 170 °C (th. 6). Emballez chaque pomme de terre dans une feuille de papier aluminium et faites-les cuire au four pendant 30 min environ, en fonction de leur taille.

Retirez les pommes de terre de leur papier aluminium et pelez-les à chaud.

Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Denny Imbroisi