Crème chantilly ivoire vanille
Compotée fruits exotiques
Pâte à baba
- 130 g de farine
- 3 g de sel fin
- 10 g de sucre semoule
- 95 g d’œufs
- 60 g de lait entier
- 7 g de levure biologique
- 30 g de beurre doux
Sirop d’imbibage
Dressage
Préparation
Étape 1 : Crème chantilly ivoire vanille
La veille, préparez la crème chantilly. Faites bouillir la crème dans une casserole avec la gousse de vanille grattée. Hachez le chocolat, placez-le dans un saladier, puis versez dessus la préparation bouillante en la passant au chinois. Mixez le tout au blender plongeant. Laissez refroidir, filmez la préparation au contact et placez au frais 1 nuit.
Étape 2 : Compotée fruits exotiques
Le jour même, coupez l’ananas, la mangue et le kiwi en brunoise. Mélangez délicatement l’ensemble des ingrédients et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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