
Des tuiles croquantes parsemées de pignons de pin, de thym citron et d'une pincée de poivre du moulin.
Le mot du chef :
Vous pouvez poser les arlettes encore chaudes sur un rouleau à pâtisserie pour les onduler.
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Ingrédients
(4 personnes)
- 100 g de pâte feuilletée achetée chez votre pâtissier
- 80 g de sucre glace
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 poignée de pignons de pin
- quelques brins de thym citron
- 1 tour de moulin à poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez la pâte feuilletée avec le sucre glace et la pincée de fleur de sel. Mixez à l’aide d’un petit robot ménager.
Torréfiez les pignons dans une poêle pour qu’ils brunissent légèrement. Dressez des boules de pâte sur un tapis Silpat® posé sur une plaque de cuisson et étalez grossièrement.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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