Milkshake bi-couleurs
Premium

Un milkshake aux fruits rouges et à la rhubarbe auquel on ajoute de la glace à la vanille pour apporter une note de fraîcheur !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation

- Lavez les fraises, ôtez leur pédoncule, puis mixez-les avec les framboises et la confiture à l’aide d’un robot ménager.
Répartissez ce mélange au fond de quatre verres.

- Épluchez les tiges de rhubarbe et coupez-les en cubes.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
363
Par
Morihide Yoshida
et 1 autre chef
Par
Morihide Yoshida
Chef
Par
François Blanc
Journaliste
Premium
Premium
909
Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium
Premium
Premium
Premium




