Milkshake bi-couleurs

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Un milkshake aux fruits rouges et à la rhubarbe auquel on ajoute de la glace à la vanille pour apporter une note de fraîcheur !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

  1. Lavez les fraises, ôtez leur pédoncule, puis mixez-les avec les framboises et la confiture à l’aide d’un robot ménager.

Répartissez ce mélange au fond de quatre verres.

  1. Épluchez les tiges de rhubarbe et coupez-les en cubes.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Michalak