
Un milkshake aux fruits rouges et à la rhubarbe auquel on ajoute de la glace à la vanille pour apporter une note de fraîcheur !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
- Lavez les fraises, ôtez leur pédoncule, puis mixez-les avec les framboises et la confiture à l’aide d’un robot ménager.
Répartissez ce mélange au fond de quatre verres.
- Épluchez les tiges de rhubarbe et coupez-les en cubes.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Claire Heitzler
Cheffe
Premium

Par
Morihide Yoshida
et 1 autre chef
Par
Morihide Yoshida
Chef
Par
François Blanc
Journaliste
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

105
Par
Christophe Michalak
chef