Compotée fruits exotiques déclinaison fruits exotiques
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Coupez la mangue/l’ananas/la banane en morceaux.
Ajoutez la purée de mangue ainsi que la pulpe de fruit de la passion.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Denny Imbroisi
Chef
Recette offerte !

447
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Hugues Pouget
Chef
Par
Mercotte
Blogueur fondateur

1295
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Un chef à domicile
Gourmet
Les autres recettes de Christophe Michalak
Par
Christophe Michalak
chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef