
Compotée fruits exotiques déclinaison fruits exotiques
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Coupez la mangue/l’ananas/la banane en morceaux.
Ajoutez la purée de mangue ainsi que la pulpe de fruit de la passion.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Denny Imbroisi
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

476
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Christophe Michalak
Par
Christophe Michalak
chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Christophe Michalak
chef