Jus de lièvre ou de gibier
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse chef
Premium
Pour 50 cl de jus de lièvre ou de gibier
12
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Couper le lièvre en morceaux.

Éplucher les carottes, les échalotes et l’oignon. Couper les carottes en biseau, les échalotes en rouelles, l’oignon en quartiers.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Fabien Pairon
Par Fabien Pairon et 2 autres chefs
Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse