Jarret de veau de lait braisé et blettes
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Une recette à cuisiner et partager avec des grandes tablées : un jarret de veau de braisé et laqué, accompagné de blettes fondantes.

53
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation et cuisson des jarrets

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

Épluchez l’oignon et la carotte. Taillez-les en mirepoix* et réservez. Parez* légèrement les jarrets. Saisissez-les dans une poêle sur toutes les faces. Sur une plaque à rôtir, mettez la mirepoix de légumes, les gousses d’ail en chemise* éclatées à la main, le thym, le laurier et le fond de veau. Ajoutez les jarrets de veau.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de David Rathgeber