Riz sauté aux crevettes

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Aimery Chemin

39
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des crevettes

Décortiquez les crevettes, séparez la tête des corps et retirez le boyau central. Laissez le dernier anneau avec la queue pour la présentation.

Réservez au frais. Gardez les têtes et réservez-les au frais.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de David Rathgeber