Pytt i panna, à la suédoise
Nouvelle recette
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Crédits : Aimery Chemin

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Ingrédients (8 personnes)
  • 150 g de betteraves cuites
  • 200 g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 200 g paleron de bœuf cuit
  • 150 g de poitrine de cochon
  • 30 g de beurre
  • 3 œufs
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation

Lavez, épluchez et découpez les betteraves, les pommes de terre et les oignons en dés de 2 cm. Découpez le bœuf et la poitrine de cochon de la même manière.

Dans une poêle, faites revenir dans le beurre les pommes de terre, les oignons, le bœuf et la poitrine pendant environ 20 min, en mélangeant régulièrement. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis ajoutez les dés de betteraves.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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