
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
- 150 g de betteraves cuites
- 200 g de pommes de terre
- 2 oignons
- 200 g paleron de bœuf cuit
- 150 g de poitrine de cochon
- 30 g de beurre
- 3 œufs
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Lavez, épluchez et découpez les betteraves, les pommes de terre et les oignons en dés de 2 cm. Découpez le bœuf et la poitrine de cochon de la même manière.
Dans une poêle, faites revenir dans le beurre les pommes de terre, les oignons, le bœuf et la poitrine pendant environ 20 min, en mélangeant régulièrement. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis ajoutez les dés de betteraves.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

621

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

1855

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Margot Zhang
Autrice

Par
LES COPAINS BRETONS
Gourmet
Les autres recettes de David Rathgeber
Premium


Par
David Rathgeber
Chef
Premium


Par
David Rathgeber
Chef
Premium

248

Par
David Rathgeber
Chef
Premium

56

Par
David Rathgeber
Chef