
- 150 g de betteraves cuites
- 200 g de pommes de terre
- 2 oignons
- 200 g paleron de bœuf cuit
- 150 g de poitrine de cochon
- 30 g de beurre
- 3 œufs
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Lavez, épluchez et découpez les betteraves, les pommes de terre et les oignons en dés de 2 cm. Découpez le bœuf et la poitrine de cochon de la même manière.
Dans une poêle, faites revenir dans le beurre les pommes de terre, les oignons, le bœuf et la poitrine pendant environ 20 min, en mélangeant régulièrement. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis ajoutez les dés de betteraves.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande





Les autres recettes de David Rathgeber



