Hot-dog de pain de mie, saucisse de Strasbourg, basilic
Un hot-dog de pain mie à la saucisse de Strasbourg et tomates avec une huile au basilic.
Préparez l'huile de basilic
Préparez le hot-dog
Préparation
Étape 1 : Préparez l'huile de basilic
La veille, coupez les tomates en tranches fines. Mixez le basilic avec l’huile d’olive dans un blender.
Étape 2 : Préparez le hot-dog
Détrempez les tranches de pain de mie en les passant 10 s au four vapeur ou en les déposant sur une grille au-dessus d’un bain d’eau chaude. Tartinez immédiatement chaque tranche d’une couche d’huile de basilic, puis ajoutez des lamelles de tomate et déposez la saucisse. Roulez le pain autour de la saucisse dans du film alimentaire en serrant bien. Réservez au réfrigérateur 24 h.
Le jour même, faites colorer les hot-dogs sur toutes les faces dans une poêle avec de l’huile d’arachide pendant 2 min environ. Égouttez sur de l’essuie-tout, puis servez.
Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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