Floraline® au lait d’ail pour petits et grands

Premium
Crédits : Philippe Augès

De la semoule de blé et de la semoule de tapioca cuite au lait d'ail.

14
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pelez la gousse d’ail et coupez-la en deux. Mettez-la avec le lait, la branche de thym et la Floraline® dans un bac allant au four à micro-ondes. Couvrez et faites cuire 3 min à puissance maximale. Sortez le bac, puis montez la préparation avec le beurre et la crème liquide, et assaisonnez. Versez dans un bol et ajoutez le jaune d’œuf battu à la surface.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Pierre Augé