œuf cocotte pesto, pistaches et herbes aromatiques
Préparation
Cassez l’œuf dans une verrine ou un petit bol, filmez et mettez au four à micro-ondes. Laissez cuire deux fois 30 s à puissance maximale.
Dans un blender, mixez les pistaches torréfiées avec le cerfeuil, l’estragon, le basilic, l’huile d’olive et le sel pour réaliser un pesto. Déposez-le sur l’œuf cocotte cuit.
Servez avec quelques pluches de cerfeuil et des mouillettes.
Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande





Les autres recettes de Pierre Augé


