Pomme à l’huile, ail, thym, sardines

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès

Des pommes de terre à l'huile d'olive accompagnées de sardines à la sauce soja et à l'ail.

72
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Épluchez la pomme de terre. Taillez-la en tranches de 1 cm d’épaisseur et mettez-la dans un bac en plastique. Pelez l’ail et coupez-le en deux. Mettez-le avec la pomme de terre et ajoutez le thym, le laurier et l’huile d’olive. Filmez le bac et passez-le 7 min au four à micro-ondes à puissance maximale.

Levez les filets de sardines et assaisonnez-les avec la sauce soja, l’ail haché, l’huile d’olive, le sel fin et le piment d’Espelette. Servez avec la pomme à l’huile et quelques pousses de salade.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Pierre Augé