Fromage blanc, confiture, tuile de céréales

Premium
Crédits : Philippe Vaurès

Du fromage blanc et confiture avec une tuile de fruits secs : pistaches, amandes, graines de courge.

33
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6).

Faites-y torréfier les pistaches, les amandes et les graines de courge pendant 7 min. Mélangez-les avec le blanc d’œuf, puis disposez sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier cuisson. Enfournez et laissez cuire 3 min à 160 °C pour obtenir une belle tuile.

Dressez le fromage blanc dans une belle verrine, puis déposez la confiture. Servez avec la tuile de céréales.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Pierre Augé