Poulet version salade
Premium
Crédits : Philippe Vaurès

Une salade parfaite pour un déjeuner simple, rapide et gourmand : des cuisses de poulet, de la roquette et une sauce à base de soja.

266
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mettez les cuisses dans un plat allant au four, et ajoutez le beurre et l’huile de tournesol. Enfournez et laissez cuire 25 min.

Poêlez les cuisses avec l’huile d’olive pendant 5 min, puis déglacez avec la sauce soja de manière à les faire caraméliser. Ajoutez les graines de tournesol.

Servez les cuisses de poulet avec la salade de roquette.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Pierre Augé