Poulet version salade

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès

Des cuisses de poulet cuites au four servies froide avec de la roquette et une sauce au soja.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mettez les cuisses dans un plat allant au four, et ajoutez le beurre et l’huile de tournesol. Enfournez et laissez cuire 25 min.

Poêlez les cuisses avec l’huile d’olive pendant 5 min, puis déglacez avec la sauce soja de manière à les faire caraméliser. Ajoutez les graines de tournesol.

Servez les cuisses de poulet avec la salade de roquette.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Pierre Augé