Darnes d’émissole aux petits pois
L’émissole, aussi appelé « chien de mer » est un poisson assez commun en Méditerranée. Il figure dans la cuisine de plusieurs régions d’Italie qui ont une façade maritime. Dans le « Palombo coi piselli », le poisson est cuit sur les petits pois. Nous les avons préparés à part et relevé l’émissole d’échalotes et d’[ail confit](##recipe_show|id:3834,type:1,slug:ail-confit).
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois