Epépiner
Epépiner

Ôter les pépins d'un fruit ou d'un légume.

Les recettes

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Florent Ladeyn
Par Florent Ladeyn et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
IDÉES RECETTES
Foie gras de canard confitEscalopes de foie gras poêléesRavioli de foie gras aux truffes noiresDinde farcie aux fruits secsFricassée de volaille de Bresse aux morillesPlateau de fruits de mer royalHuîtres gratinées au champagneÉclair vanille de Madagascar et noix de pécan caraméliséesBiscuit de SavoieVacherin exotique
À DÉCOUVRIR
Beurre BordierLa Pâtisserie des RêvesBoucherie Metzger et AndréMaison ViennetPoissonnerie VianeyLes Trois DômesLe RomanoLe Camion qui fumeLa Table des Merville
CHEFS
Alain DucasseGuy SavoyPhilippe ConticiniPierre HerméClaire HeitzlerJoël RobuchonAnne-Sophie PicCyril LignacChristophe MichalakPaul BocuseFrédéric Vardon