Cochon de lait rôti au feu de bois, lard paysan et sa couenne croustillante, boudin noir légèrement pimenté, hachis d’aubergines, pommes sauvages cuites et crues

Premium
13
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation du cochon de lait

Oter la peau et les parties grasses ou nerveuses. Désarticuler les vertèbres.

Détailler le carré en côtes doubles, les manchonner et les paner avec le poivre mignonnette.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse