6/6 - PÂTÉ EN CROÛTE AU BOUDIN NOIR, COCHON, VOLAILLE ET FRUITS SECS - #Partie 6 : montage et cuisson
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

Essayer un mois gratuitement

Cette étape de la préparation de votre pâté en croûte est à réaliser de préférence la veille. Une nuit de repos au réfrigérateur permettra notamment à la gelée de figer.

65
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Montage du pâté en croûte
Gelée

Préparation

Étape 1 : Montage du pâté en croûte

Avec la farce, garnir le moule préalablement foncé avec la pâte. Prendre soin de tasser la viande jusqu'aux bords du moule sans l'abîmer sur les côtés.

Humidifier au pinceau les rebords du pâté et déposer le chapeau du pâté en croûte.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Arnaud Nicolas
Par Arnaud Nicolas et 2 autres chefs