Cartes cadeau jusqu'à -30%

Tarte longue à l’artichaut violet de provence et noix de Saint-Jacques

Premium
Crédits : Thomas Duval
33
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Les fonds de tarte

Étaler la pâte feuilletée sur 2 mm d’épaisseur. Laisser reposer 30 minutes au frais.

Tailler ensuite quatre rectangles de 20 x 4 cm.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse