
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 pièce)
La mayonnaise aux marrons
- 80 g de marrons cuits à l’étouffée
- 25 g de feuilles de céleri
- 350 g de mayonnaise
- 40 g de moutarde de Dijon
La crème wasabi
Le club be
- 4 tranches de pain de mie
- 50 g de mayonnaise aux marrons
- 20 g de crème wasabi
- 40 g de blanc de poulet cuit
- 50 g de saumon fumé
- 30 g de concombre
Préparation
Étape 1 : La mayonnaise aux marrons
Concasser les marrons. Laver, sécher les feuilles de céleri, les concasser également.
Dans une calotte et à la spatule, mélanger la mayonnaise, les marrons et les feuilles de céleri. Ajouter la moutarde et un tour de moulin à poivre. Débarrasser au frais.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Cuisse de dinde en cocotte par la Mère Mitraille
84

Par
Christophe Devé
Gourmet