
L'arôme persil plat d'Italie de Baumes des Anges renforce la saveur persillée du jus vert accompagnant la délicate purée de pommes de terre et la gelée de haddock du chef triplement étoilé Arnaud Lallement.
Ingrédients (4 personnes)
- 40 g de pousses d’épinard
- 40 g de persil
- 10/15 sprays d’Extrait de plantes heureuses persil plat d’Italie
- 30 g d’oignon
- 150 g de pomme de terre
- 50 g de fond de volaille
- 100 g de crème liquide
- 100 g de lait
- 3,5 g de sel
- Poivre
Préparation
Étape 1 : Préparation du jus vert
Mixer les pousses d’épinard blanchis et le persil. Passer la préparation au chinois puis asperger avec l'extrait de persil.
Étape 2 : Préparation de la gelée de haddock
Couper l'oignon et les légumes en morceaux. Faire chauffer de l'huile ou du beurre dans une sauteuse et les faire suer pendant 5 minutes. Ajouter l'ail, le haddock coupé en dés puis verser le fumet, le lait et la crème. Poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 6 minutes. Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Mixer la préparation de légumes ou de haddock et les passer au chinois. Essorer les feuilles de gélatines puis les incorporer à la préparation. Mélanger jusqu'à la complète dissolution de la gélatine puis réserver.
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