Ris de veau de lait, curry, navets
Premium
Crédits : Matthieu Cellard

Une viande à la texture moelleuse et au parfum subtil, on l'accompagne d'une purée de navets et d'un glaçage au curry pour un moment gourmand inoubliable.

Le mot du chef :

Ce que j'aime beaucoup avec ce ris de veau, c'est qu'on parvient à le faire rôtir. On termine la cuisson par un petit glaçage sur le dessus, mais l'intérieur reste hyper moelleux. C'est un jeu de textures très contrasté qu'on peut rarement retrouver avec d'autres produits. Les légumes viennent de chez Benoît Deloffre.

46
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Lamelles de mini-navets

Lavez, puis détaillez les mini-navets en lamelles de 1 ou 2 mm d’épaisseur à l’aide d’une mandoline. Réservez-les pour le dressage.

Étape 2 : Purée de navet

Épluchez les navets. Taillez-les en dés de 1 ou 2 cm de côté, puis mettez-les dans une casserole. Ajoutez la crème à hauteur, assaisonnez et laissez cuire 15 min à feu moyen.

Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Arnaud Lallement