Saint-pierre petit bateau, betterave, poivre de madagascar
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Crédits : Matthieu Cellard

Le saint-pierre, un joli poisson que l'on fait cuire seulement sur la peau, il est quasiment cru sur le dessus, on y retrouve son goût et sa texture d'origine !

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Ingrédients (4 personnes)

Mini-betteraves

Algues dulses et wakamés

Garniture

Sauce coquillage

Préparation

Étape 1 : Préparation du saint-pierre

Levez les filets du saint-pierre et détaillez-en 4 beaux morceaux à l’aide d’un grand couteau.

Étape 2 : Mini-betteraves

Faites blanchir les mini-betteraves en les plongeant dans de l’eau bouillante salée pendant 30 min.

Égouttez, retirez la peau à l’aide d’un couteau d’office, puis glacez*-les avec le beurre dans une casserole. Assaisonnez.

Achetez un saint-pierre déjà vidé par votre poissonnier.

Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Lallement" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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