Cabillaud en croûte de macadamia, sauce curry/coco, chutney de mangue
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
Le pavé de cabillaud
La sauce curry/coco
- 2 cl d’huile d’arachide
- 10 g de pâte de curry rouge
- 75 cl de lait de coco
La garniture de mangue
Le chutney de mangue
- 5 g de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment oiseau
- 17 cl de vinaigre de riz
- 100 g de sucre semoule
- Les parures des 2 mangues
- 1/4 de botte de coriandre
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le pavé de cabillaud
Parer, désarêter les pavés de cabillaud. Mélanger le sel et le sucre.
Saupoudrer de chaque côté les pavés de cabillaud de ce mélange. Laisser mariner 30 minutes.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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