
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 50 cl de lait
- 50 cl de crème fleurette
- 4 gousses de vanille
- 9 jaunes d’œufs
- 180 g de sucre
- 100 g de cassonade
Préparation
Fendre les gousses de vanille en deux, les mettre dans une casserole avec le lait et la crème fleurette. Porter à ébullition, puis laisser infuser 30 minutes hors du feu. Passer au chinois.
Préchauffer le four à 100 °C.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium


Par
David Rathgeber
Chef
Premium

211

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Cédric Perret
Chef
Premium


Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

18

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef