Boulghour et semoule de blé façon taboulé, harissa fraîche, tomate et concombre épicés
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
Le granité de concombre
Le boulghour
- 450 g d’eau
- 150 g de boulghour
- 30 g de beurre
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 g de cumin en poudre
- 1 g de coriandre en poudre
- 1 c. à s. de vinaigre de xérès
La semoule de blé
La harissa fraîche
La tomate épicée
- 1 tomate
- 1/2 échalote
- 5 feuilles de coriandre
- 1 feuille de menthe
- Tabasco rouge
- Vinaigre de xérès
La salade poivron/concombre
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le granité de concombre
Laver le concombre, le couper en morceaux sans l’éplucher.
Le passer à la centrifugeuse avec les feuilles de coriandre et de menthe.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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