Asperge blanche, menthe bergamote, babeurre
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

Une recette végétarienne qui fleure (très) bon le printemps : asperge blanche, menthe, bergamote et babeurre pour fêter le printemps et de continuer de le célébrer.

18
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Poudre de menthe

Effeuillez la menthe et placez-la au déshydrateur, puis mixez et passez à la passette.

Étape 2 : Pesto de menthe bergamote

Pilez au mortier les feuilles de menthe avec le jus de citron et l’huile d’olive.

Cette recette est issue du livre "Grand livre de la Naturalité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs