Asperge blanche, menthe bergamote, babeurre
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

Une recette végétarienne qui fleure (très) bon le printemps : asperge blanche, menthe, bergamote et babeurre pour fêter le printemps et de continuer de le célébrer.

16
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Poudre de menthe

Effeuillez la menthe et placez-la au déshydrateur, puis mixez et passez à la passette.

Étape 2 : Pesto de menthe bergamote

Pilez au mortier les feuilles de menthe avec le jus de citron et l’huile d’olive.

Cette recette est issue du livre "Grand livre de la Naturalité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse