
Le marsala ? Un vin sicilien typique dont la sucrosité se marie à merveille avec la chair tendre de l'agneau. Autre produit phare de la saison, le haricot Tarbais, à déguster légèrement croquants.
Ingrédients (6 personnes)
- 80 ml de Marsala
- 125 ml de bouillon de légumes
- 350g de champignons de Paris frais
- 125 ml de crème fleurette
- Thym
- Sel, poivre
Préparation
Étape 1 : Haricots
La veille, faire tremper les Haricots Tarbais toute la nuit dans l’eau froide. Le lendemain matin, les égoutter. Dans une casserole, verser de l’eau froide et porter à ébullition.
Laisser cuire environ 1 heure à feu doux et saler à mi-cuisson.
Étape 2 : Viande
Dans un grand bol, verser la farine, saler, poivrer et ajouter l’agneau préalablement découpé en morceaux. Enrober l’agneau avec la farine. Dans une poêle, faire revenir l’agneau avec un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps émincer l’oignon et les gousses d’ail. Retirer l’agneau de la poêle et y faire revenir l’oignon et l’ail.
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