
Volaille jaune des landes fourrée d’aromates, fondue de tomates confites, olives et origan, panisses et salade de laitue
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
- 2 volailles jaunes des Landes de 1,4 kg pièce
- 3 gousses d’ail
- 2 branches de fenouil sec
- 4 branches de marjolaine
- 1 branche de romarin
- 1 feuille de sauge
- 1 feuille de laurier
- 1 brindille de thym
- 2 c. à s. d’olives noires à l’huile dénoyautées
- queues de persil
- fleur de sel
Fondue de tomates
- 10 tomates en grappes bien mûres
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 branches d’origan
- 20 olives noires à l’huile dénoyautées
- 5 cl de jus de volaille
- fleur de sel
- sucre en poudre
- vinaigre de Barolo
- tabasco
Préparation
Étape 1 : Préparation des volailles
Eclater les gousses d’ail sans les éplucher.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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