Recette bébé : Petit-suisse, fraise, framboise, biscuit rose
Alain Ducasse : "Pas de petit-suisse sous la main ? Prenez du fromage blanc ! Pas de biscuit rose ? Concassez finement des pistaches ou des amandes. Essayez aussi sans sirop d’agave, histoire de l’habituer à une certaine acidité."
Paule Neyrat : "Voilà un dessert bien pratique que vous pouvez interpréter de toutes sortes : poire et/ou pomme et coulis de mangue en hiver, par exemple. Ou pêche, abricot et prune. Tous les fruits fonctionnent avec les petits-suisses."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois