Recette bébé : Crêpes roulées aux fruits

Par et 2 autres chefs
Premium

Alain Ducasse : "La crêpe, ça marche avec tous les fruits. Vous pouvez les préparer avec les compotes de fruits d’hiver ou d’été, couper une tranche d’ananas, une pêche ou des fraises."

Paule Neyrat : "Et ça fait un dessert riche en glucides. Pas trop de féculents à ce repas ! Ces crêpes seront les bienvenues lors d’un repas avec un plat de légumes. Adaptez leur nombre en fonction de l’appétit de Bébé."

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : L'appareil à crêpes

Préparez 1 petite jatte de pâte à crêpe. Faites cuire 2 crêpes.

Crêpes abricot

Lavez 1 abricot, dénoyautez-le et coupez-le en petits dés. Sur chaque crêpe, étalez 1 cuillerée à dessert de mousse d’abricot déposez les dés d’abricot et roulez la crêpe.

Cette recette est issue du livre "Nature bébés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse