Recette bébé : Crêpes roulées aux fruits
Par et 2 autres chefs
Premium

Alain Ducasse : "La crêpe, ça marche avec tous les fruits. Vous pouvez les préparer avec les compotes de fruits d’hiver ou d’été, couper une tranche d’ananas, une pêche ou des fraises."

Paule Neyrat : "Et ça fait un dessert riche en glucides. Pas trop de féculents à ce repas ! Ces crêpes seront les bienvenues lors d’un repas avec un plat de légumes. Adaptez leur nombre en fonction de l’appétit de Bébé."

12
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : L'appareil à crêpes

Préparez 1 petite jatte de pâte à crêpe. Faites cuire 2 crêpes.

Crêpes abricot

Lavez 1 abricot, dénoyautez-le et coupez-le en petits dés. Sur chaque crêpe, étalez 1 cuillerée à dessert de mousse d’abricot déposez les dés d’abricot et roulez la crêpe.

Cette recette est issue du livre "Nature bébés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef