Salade de queue de bœuf, légumes craquants et crème de raifort
Salade de queue de bœuf, légumes craquants et crème de raifort
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
La queue de bœuf
Les légumes
Le mesclun
- 1 cœur de salade frisée bien jaune
- 1 salade trévise en petits morceaux
- 1 salade feuille de chêne
- 1 cœur de céleri branche
- 1/2 botte de cerfeuil
- 1/2 botte de ciboulette
- 12 feuilles d’estragon
La crème de raifort
Finition et présentation
- Huile d’olive
- Vinaigre de xérès
- Sel, gros sel
- Poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : La queue de bœuf
Couper les oignons en deux sans les éplucher. Les placer sur une feuille de papier d’aluminium, les faire colorer sur le coin de la plaque du fourneau.
Éplucher et laver les carottes. Retirer les racines des poireaux, enlever la partie très verte, les fendre en deux dans la longueur, bien les laver.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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