
Salade de queue de bœuf, légumes craquants et crème de raifort
Salade de queue de bœuf, légumes craquants et crème de raifort
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
La queue de bœuf
Les légumes
Le mesclun
- 1 cœur de salade frisée bien jaune
- 1 salade trévise en petits morceaux
- 1 salade feuille de chêne
- 1 cœur de céleri branche
- 1/2 botte de cerfeuil
- 1/2 botte de ciboulette
- 12 feuilles d’estragon
La crème de raifort
Finition et présentation
- Huile d’olive
- Vinaigre de xérès
- Sel, gros sel
- Poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : La queue de bœuf
Couper les oignons en deux sans les éplucher. Les placer sur une feuille de papier d’aluminium, les faire colorer sur le coin de la plaque du fourneau.
Éplucher et laver les carottes. Retirer les racines des poireaux, enlever la partie très verte, les fendre en deux dans la longueur, bien les laver.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Noix de St Jacques et gambas poêlées, crème de Sauternes
648

Par
Georges Tumay
Gourmet

Cervelas à la mousquetaire
91

Par
Georges Tumay
Gourmet