Tartelettes macarons citron & framboise
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Un succulent dessert qui allie le croquant d'une tarte et le côté moelleux du macaron, additionnée de framboises bien fraîches.

Le mot du chef :

Avant de servir, saupoudrez d'un peu de sucre glace ou de pistaches concassées.

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Ingrédients (6 personnes)

Pâte à macarons

Préparation

Étape 1 : Pâte à macarons

Tamisez la poudre d’amande avec le sucre glace. Mettez les blancs d’œufs dans la cuve du robot muni du fouet et montez-les en neige en versant progressivement le sucre de canne. Ajoutez le mélange tamisé et fouettez à forte vitesse pour obtenir un mélange lisse en brillant.

Recouvrez une plaque de papier cuisson. À l’aide d’une poche à douille, formez 6 macarons d’environ 8 cm de diamètre en les espaçant suffisamment. Laissez-les croûter 30 min environ.

Cette recette est issue du livre "ROBOT PÂTISSIER COOK BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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