Tartinade de lentilles corail au lait de coco

Recette offerte !
Ingrédients (4 personnes)
  • 300 g de lentilles corail
  • 200 ml de crème de coco
  • 5 pétales de tomates confites
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron
  • 3 brins de coriandre
  • 1 c. à c. de paprika
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Porter une casserole d'eau à ébullition et y faire cuire les lentilles avec la gousse d'ail claquée durant une quinzaine de minutes, avant d'égoutter. Ajouter aux lentilles le jus d'un citron, les tomates confites, les feuilles de coriandre, le paprika, le sel, le poivre, et enfin l'huile d'olive. Verser la crème de coco et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant, la texture doit être crémeuse mais la tartinade a besoin de rester ferme. Réserver au frais avant de servir.

La recette en vidéo

Vous pouvez retrouver cette recette filmée sur Facebook.

Découvrez 5 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Académie du Goût