Tartinade de lentilles corail au lait de coco
Recette offerte !
272

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Porter une casserole d'eau à ébullition et y faire cuire les lentilles avec la gousse d'ail claquée durant une quinzaine de minutes, avant d'égoutter. Ajouter aux lentilles le jus d'un citron, les tomates confites, les feuilles de coriandre, le paprika, le sel, le poivre, et enfin l'huile d'olive. Verser la crème de coco et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant, la texture doit être crémeuse mais la tartinade a besoin de rester ferme. Réserver au frais avant de servir.

La recette en vidéo

Vous pouvez retrouver cette recette filmée sur Facebook.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef