Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- Pour la pâte brisée sucrée
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- Pour la garniture
- 500 g de fraises
- 25 cl de crème liquide entière
- 10 cl de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
Préparation

Préparer la pâte brisée sucrée en mélangeant tous les ingrédients au robot. Ajouter petit à petit 5 cl d’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène. Couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer au frais pendant 1 heure.

Etaler la pâte et foncer 6 moules à tartelettes. Faire cuire à blanc pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir sur une grille.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !


Par
Claire Heitzler
Cheffe
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Zwilling

955

Par
Staub

488

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

524

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction