Tartelettes express aux fraises
Premium
Crédits : Sophie François-Mulhens

262
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Préparer la pâte brisée sucrée en mélangeant tous les ingrédients au robot. Ajouter petit à petit 5 cl d’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène. Couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer au frais pendant 1 heure.

Etaler la pâte et foncer 6 moules à tartelettes. Faire cuire à blanc pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir sur une grille.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef