Pain d’épices
Premium
Retrouvez le soir de Noël le bon goût de miel et sa pointe de cannelle dans le traditionnel pain d'épices. Cette gourmandise d'hiver est apparu en Europe durant le Moyen-Age, il sert aussi bien à décorer votre sapin qu'à garnir une belle table de fêtes. Vous pouvez le déguster seul ou avec du foie gras pour un savoureux mariage salé/sucré. Pour cela, déposez un peu de confit d’échalote sur du pain d'épices avant de le recouvrir d'une généreuse tranche de foie gras.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois