
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(2 personnes)
Préparation
Si elle est surgelée, mettez la queue de langouste à décongeler au réfrigérateur la veille.
Le jour même, décortiquez-la en fendant la carapace sous le ventre. À l'aide d'un couteau, détaillez la chair en tronçons de 2-3 cm d'épaisseur.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Je m'abonne
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Christophe Bacquié
Chef
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Julie Andrieu
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

33
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure