Pommes de terre au Mont d’Or
Premium
137
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Les pommes de terre

Brosser et laver les pommes de terre. Les mettre dans une casserole, les recouvrir d’eau. Saler au gros sel. Ajouter 10 gousses d’ail en chemise, le thym et le laurier. Cuire environ 20 minutes à ébullition selon la taille des pommes de terre. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Étape 2 : Les fromages

Enlever la croûte du Mont d’Or. Avec une petite cuillère, prélever toute la pâte du fromage.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Alain Ducasse