Boeuf Wellington

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Crédits : Adobe

Le bœuf Wellington est un vrai plat de fêtes. Découvrez comment préparer ce fameux filet enrobé de duxelles et de pâte feuilletée en pas à pas.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparer les champignons

Nettoyez les champignons et hachez-les finement. Faites suer l'échalote ciselée dans l'huile chaude puis ajoutez l'ail écrasé et les champignons. Salez et faites cuire jusqu'à ce que l'humidité des champignons s'évapore. Ajoutez le persil haché, mélangez et laissez refroidir.

Étape 2 : Préparer les crêpes

Mélangez dans un bol la farine, l'œuf et le lait à l'aide d'un fouet. Ajoutez le beurre fondu, le sel et la ciboulette hachée. Faites chauffer une poêle antiadhésive et réalisez deux grandes crêpes.

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