Kougelhopf au magret fumé, beurre de fruits confits à la moutarde
Une version salée du célèbre kougelhopf alsacien, avec, à l'intérieur, des morceaux de magret de canard fumé et une douce compotée d'oignons caramélisées, le tout à tartiner avec un redoutable beurre de fruits confits à la moutarde.
Le mot du chef :
Si vous préparez le beurre longtemps à l'avance, sortez-le du frigo 10 min avant de le déguster avec le kougelhopf pour qu'il soit souple et malléable.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois