Pommes Anna
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Vous cherchez une recette d’accompagnement à servir à vos invités ? L’École de Cuisine Alain Ducasse vous propose de réaliser des pommes Anna. Joliment présentées et délicieuses, les Belles de Fontenay taillées en rondelles puis cuites au four avec un beurre clarifié sont à la fois fermes et fondantes. La présentation en rosace de ce plat ravira vos convives.

212
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez, brossez et épluchez les pommes de terre. Taillez-les en cylindres avec un emporte-pièce. Coupez-les en rondelles de 2 à 3 mm.

Posez les tranches sur un papier absorbant. Recouvrez-les d’un autre papier pour bien enlever l’humidité. Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande