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Ingrédients (1 pièce)
- 250 g de mascarpone
- 250 ml de crème liquide entière
- 5 c. à s. de sucre glace
- 200 ml d'eau
- 4 c. à s. de sucre
- 1/2 c. à c. d'extrait de vanille
Préparation
Étape 1 : Les fruits de la passion
Couper les fruits de la passion en deux, vider la pulpe dans une passoire fine située au-dessus d'un bol. Presser légèrement avec une maryse afin de récupérer tout le jus des fruits de la passion. Réserver.
Étape 2 : La crème
Verser la crème liquide et le mascarpone dans un saladier froid. Monter avec un fouet électrique. En cours de route, ajouter le sucre glace et continuer à monter jusqu'à l'obtention d'une Chantilly plutôt ferme. Ajouter le jus des fruits de la passion, mélanger très délicatement. Couvrir le saladier avec du film alimentaire et réserver la crème au mascarpone dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle prenne.
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